全球百大美女出爐!周子瑜成亞洲最美 「榮登第三」擠下97位各國女星

記者 陳雅蘭/綜合報導

美國電影評論網站 「TC Candler」自1990年開始,每年都會公布全球最帥、最美的前100位藝人名單,在27日名單揭曉後,第一名不再是連續2014、2015連兩年奪冠的NANA,她去年拿下第三名,這次則退步到第五名,不過仍保持前十名之美;令人訝異的是,TWICE成員周子瑜榮登榜單第三名,成為亞洲最高名次的百大美女,而第一名則是19歲美國女星Liza Soberano拿下。

這次的「TC Candler」全球最美臉孔,一共有12位南韓女星入圍,像是88名的演員朴信惠、69名的Jessica、62名的演員高雅羅、55名的RED Velvet成員Irene、51名的秀智、40名的少女時代隊長太妍、32名演員李聖經、23名RED Velvet成員瑟琪、18名BLACKPINK成員Jennie、15名的BLACKPINK成員Lisa、21名的TWICE成員SANA、以及連兩次榮登第一的NANA。

▲The 100 Most Beautiful Faces of 2017共有12位南韓女藝人入圍。(圖/
▲The 100 Most Beautiful Faces of 2017共有12位南韓女藝人入圍。(圖/ TC Candler)

不過在2017年百大美女名單上,第一名不再是亞洲人,而是由19歲美國女星Liza Soberano奪得,此外,曾入圍三次的TWICE成員周子瑜,人氣居高不下的她這次直衝榜單第三,成為亞洲名次最高的美女。