「101」加持人氣 JBJ、MXM輪流陪你提前過聖誕

記者 陳雅蘭/綜合報導

今年六月播畢的選秀節目《PRODUCE 101 S2》成功捧紅不少新一代偶像,讓WANNA ONE、MXM、鄭世雲、KIM SAMUEL等人,一出道就嚐到成名滋味,比起其他偶像團體來的更加幸運,就連早已出道的NU’EST W人氣再度上漲。而上述跟《PRODUCE 101》有關的藝人都曾到訪台灣,在節目落選的金東漢、高田健太、盧太鉉、金相均、金龍國、權玄彬組成的「JBJ」也受到節目加持,將於聖誕前夕訪台,與MXM只差一天在台會粉絲。

▲JBJ本月23日初訪台。(圖/官方臉書)
▲JBJ本月23日初訪台。(圖/官方臉書)

JBJ因節目大受歡迎,起初只是粉絲自己幻想出來的組合,沒想到後來他們竟真的成軍,以「限時7個月組合」的形式在10月18日正式出道。JBJ一出道就擁有高人氣,不僅在近萬人的場地舉辦出道SHOWCASE,門票還立刻秒殺;此外,首張迷你專輯《FANTASY》在韓銷量更成為今年度新人排行第二名!

另一個也因為節目名氣大漲的MXM林煐岷、金東賢,他們在9月29日就曾訪台舉辦簽唱會,當時門票瞬間秒殺,不到三個月,他們驚喜宣布將於聖誕節前夕再登台舉辦粉絲見面會,比起9月,承諾到時會在表演更多精心準備的歌曲,要跟台灣粉絲度過一個難忘的平安夜。

▲MXM九月曾訪台,本月24日再度登台與粉絲過平安夜。(圖/NOWnews資料照)
▲MXM九月曾訪台,本月24日再度登台與粉絲過平安夜。(圖/NOWnews資料照)

JBJ將於12月23日在TICC舉辦粉絲見面會,目前仍有少數票券可搶購,粉絲可上KKTIX查詢,他們首張迷你專輯《FANTASY》台灣獨占限定盤已在台發行,購買還有機會抽到JBJ親筆簽名板;隔天(24日)也在相同地點舉辦粉絲見面的MXM,目前也剩少數票券可購買,粉絲可上全家Famiport及全網購票網FamiTicket查詢。此外,他們迷你專輯《UNMIX》已在台正式發行,