邱勝翊化身粉紅王子 最愛觀察女生「這兩點」

韓國美妝品牌BANILA CO新突破!既10月底在首爾新沙洞推出全新品牌概念店,引發韓妞群起朝聖後,這一次,BANILA CO由內而外全新蛻變,包含產品線和包裝進行全面革新,要用更豐富多元的品牌意象和優質的商品,帶給消費者煥然一新的感受。

邱勝翊當一日店長。(圖/正好公關)
邱勝翊當一日店長。(圖/正好公關)

今(7)日BANILA CO在忠孝東路全球最大概念店舉辦開幕發表會,全新打造的店裝以在家的舒服時光為設計理念,從一回到家的洗臉卸妝盥洗台、保濕補水吧區,到亮顏梳妝台等,處處充滿巧思,想體驗首爾最強打卡聖地的風采。

除此之外,BANILA CO還請來最近剛發片的王子邱勝翊擔任一日店長,王子說,平時最注意女生妝容的部分是眼睛以及嘴唇,面對即將到來的聖誕節,王子透露選禮小心機,大推聖誕交換禮物可選擇太妍非常喜愛的「BANILA CO唇愛印記柔霧幻色唇萃」送給女性朋友,並說出「希望你一天一點還給我」的撩妹小技巧,帥氣模樣萌翻全場。