睽違3年2個月 女王CL下周登台參加時尚秀

記者 陳雅蘭/台北報導

2009年出道的女子團體「2NE1」由CL、Bom、Dara、Minzy四位組成,她們獨特風格的曲風除了粉絲,更擄獲大批路人芳心,代表作〈FIRE〉、〈I DON’T CARE〉、〈GO AWAY〉、〈COME BACK HOME〉人人都會唱,奠定了天團地位,只可惜在2014年爆發朴春事件後,此後團體不在有活動,便於2016年11月25日宣告正式解散。

▲CL美國出道成績亮眼。(圖/IG)
▲CL美國出道成績亮眼。(圖/IG)

其實2NE1曾隨著經紀公司YG娛樂來台舉辦家族活動,更帶著師弟WINNER在天母開唱,曾來台三次的她們人氣不可擋,門票開賣都呈秒殺狀態;她們最後一次訪台是2014年10月25日,隨著朴春捲入運毒案件後,長期沒有活動,而隊長CL進軍美國市場、DARA轉戰小螢幕發展,團體最後一次合體是在2015年12月2日MAMA頒獎典禮上,隨後Minzy率先離開團體,2NE1正式在去年解散。

2NE1的解散,不管是演藝圈或是對粉絲都造成很大的影響,不過Black Jack(粉絲名稱)別難過,因為 CL將於12月16日來台,擔任「ASIA FASHION AWARD 2017 in TAIPEI」的壓軸嘉賓!睽違3年2個月,粉絲終於可以再見到CL本人。