「雙痣」名模藤井莉娜疑修臉 「為了美麗不嫌煩」

記者 陳雅蘭/綜合報導

有著招牌「鯰魚雙痣」的日本名模藤井莉娜,因明顯的特徵受雜誌《ViVi》青睞,登長期封面因而爆紅。她近日睽違三年上節目受訪,談到進軍大陸投資美容商品的經驗,不過網友卻把焦點放在她的臉上,覺得藤井莉娜是否「修臉」過頭,長相失去以往的自然清純感。

▲名模藤井莉娜有著招牌雙痣。(圖/IG)
▲名模藤井莉娜有著招牌雙痣。(圖/IG)

身高163公分、體重40公斤的藤井莉娜,雖然身高不敵名模,但不管什麼衣服都能輕鬆駕馭,甜美清純、性感狂野、街頭龐克套在她身上總深得女性喜愛、爭相模仿。不過藤井莉娜2008年轉戰唱片圈,也推出寫真集,受到廣大男星讀者喜愛,但日本媒體卻指出她私下的甜美形象,與螢光幕前落差太大,只是這些都不影響她在粉絲心中的地位,混血的超凡魅力深植人心。

藤井莉娜近日上節目受訪,窈窕身材維持依舊,她透露為了美麗總不嫌煩,會視肌膚狀態改變保養方式,只是才33歲的藤井莉娜,年齡不大卻選擇微整型,網友見到過去清新的甜美樣貌全不見,紛紛感嘆可惜。