韓國黏黏怪物好呆萌 全家集點換購搶聖誕商機

記者 彭夢竺/台北報導

聖誕節的腳步逼近,交換禮物有好幾場,挑選禮物真的很麻煩,不妨到超商集點換購吧,繼不會花太多錢,還可以將有質感又流行的商品帶回家,簡單的包裝後就可以拿去參加交換禮物啦!

全家便利商店看好年末聖誕送禮商機,即日起到1月2日推出韓國當紅肖像「黏黏怪物研究所」全店集點活動,共有6款SML磁鐵夾、2款SML暖暖枕、SML保溫瓶,以及SML收納旅行袋等商品,集滿400點加價49元到299元就可換購,為苦悶上班族打氣。

SML暖暖枕,可當抱枕或暖手枕。(圖/全家提供)
SML暖暖枕,可當抱枕或暖手枕。(圖/全家提供)

韓國當紅肖像「黏黏怪物研究所(SML,Sticky Monster Lab)」的一系列小怪物們,簡單線條與繽紛色彩,搭配無辜表情,既可愛卻又寫實的反差呆萌模樣深受不少粉絲喜愛,全家看好其療癒魅力,攜手韓國設計團隊跨國合作,推出一系列療癒小物,讓上班族們不管是留著自己用,或是當做交換禮物宋人都很適合。

SML磁鐵夾,共6款。(圖/全家提供)
SML磁鐵夾,共6款。(圖/全家提供)

慶祝聖誕節的方式非常多,邀約親友在家裡聚餐已成為常見的慶祝方法,萊爾富看好聖誕節龐大商機,即日起到1月16日祭出北歐瑞典品牌MOZ Sweden暖冬居家精品集點加價購活動,共有8項、17款商品,包含方形小碗、色釉小碗、色釉沙拉碗、正方形盤、平面盤、隔層保鮮便當盒、餐桌組合,以及時尚北歐收納桶,只要單筆消費滿78元就得到1點數,集滿40點免費兌換指定商品,或以7點加價59元到309元換購。

精緻的餐廚商品是近年來集點趨勢,萊爾富趁勢推出MOZ Sweden集點加價購。(圖/萊爾富提供)