李佳穎分享美牙3撇步 爆初吻無預警被「壁咚」

記者 李欣容/台北報導

李佳穎20歲就出道,甜甜的笑容就是她的秘密武器,而她潔白的牙齒更是許多廠商喜歡她的原因,李佳穎成為Teeth lab齒達人台灣區品牌代言人,分享平時對牙齒的保健法寶!

(圖/天地合提供)
李佳穎分享保養美牙撇步。(圖/天地合提供)

李佳穎透露,除了每半年定期到牙醫診所洗牙報到之外,就算是在忙碌的拍戲期間,也都會隨身攜帶牙膏牙刷,拍吻戲時更要使用漱口水,維持好口氣。

李佳穎愛喝咖啡也愛喝茶,但是依然保有白淨美齒,讓不少粉絲寄信給她,詢問:「妳是去哪做的假牙貼片啊?」讓李佳穎哭笑不得。

(圖/天地合提供)
李佳穎外型清新。(圖/天地合提供)

雖然有一口潔淨好牙,李佳穎卻有令人難忘的拔牙驚魂記,因為她的智齒長得太接近顏面神經,直接拔除恐傷及顏面神經,聽到這番話,讓李佳穎晚上都睡不好,花了2個多月不斷預約看診,最後才找到信任的牙醫,將她的智齒切成4小塊,分別開牙肉拔除。

除了拔智齒,李佳穎想到她的初吻,當時還是國中生的她,在放學後陪男同學打電話,沒想到一個不留神,竟然被對方壁咚親吻,李佳穎氣得直跳腳,為此跟男同學冷戰許久。

(圖/天地合提供)
李佳穎希望明年能以女作家身分和大家見面。(圖/天地合提供)

李佳穎定時會在時尚專欄寫作,溫暖又充滿驚喜的文筆廣受讀者好評,被喻為心靈雞湯、正能量女神,讀者更不斷鼓勵、敲碗要李佳穎趕緊出書,因此訂下了明年出書計畫,希望明年中能晉身女作家帶著新書與大家見面。