解救粗大腿計畫開始!針對不同腿型的瘦腿秘技曝光

減肥除了要有非常強大的意志力之外,還要控制飲食、搭配適當運動,不過小編身邊的朋友真的很少成功的,尤其是超難瘦的大腿肉,你是不是明明都做了很多瘦大腿的運動,卻還是沒有效果,大腿內側的肉一樣黏TT,今天要告訴你,其實大腿有分4種腿型,先來看看你的大腿是屬於哪一種類型,之後在對症下藥的打擊肥肉,想要有韓國歐逆的美腿線條就稱現在開始鍛鍊!

#浮腫型大腿運動

症狀:到下午雙腿會變的腫脹、手腳容易冰冷、消化不太好、即使喝很多水還是會便秘

這種腿型比較常發生在長時間坐在電腦前的上班族,或常穿緊身褲的女生也會讓腿部更浮腫,建議少吃辛辣的刺激性食物,如果真的想吃,可以搭配小番茄一起食用預防浮腫,因為一直用同樣的姿勢久坐,加上又翹二郎腿,這樣會不斷累積成皮下脂肪,可以做些有氧運動像是散步、長跑、騎腳踏車、登山,持續做就能改善。

夢想中的美腿離你不遠了!!
夢想中的美腿離你不遠了!!

#骨骼型大腿運動

症狀:是O型腿或X型腿、站著時重心常在另一隻腳、坐著會翹二郎腿、上身經常微微頃前

骨骼型大腿因為姿勢不良,腿部的線條比較難改善,如果又繼續增加錯的壓力在彎曲的骨頭,以後可能會有後遺症,要是嚴重骨盆傾斜,一定要找專業的醫生矯正骨盆,平常可以做一些瑜珈的伸展運動或拉筋運動來放鬆緊繃的肌肉。

持之以恆就有效果的~
持之以恆就有效果的~

#肌肉型大腿運動

症狀:全身的肉很結實、下半身容易越練越壯、穿高跟鞋時,小腿的肌肉會很明顯

肌肉型的大腿雖然看起來很粗壯,但並不一定都是100%的肌肉,很多時候都是肌肉和脂肪一起存在,所以要做的是減掉脂肪,並讓肌肉的型狀變好看,可以多攝取高纖維的食物,運動則應該要加強下半身的伸展,像是游泳、慢跑、瑜珈。

一起燃燒大腿脂肪吧 !
一起燃燒大腿脂肪吧 !

#脂肪型大腿運動

症狀:長時間坐著、即使大腿使勁,大腿的肉還是很鬆弛

脂肪型大腿就是因為太少運動了,兩條腿之間都沒有空隙,看起來就像一字型,不過這類型的腿比其他類型更容易減掉肥肉,是最有淺力變瘦的腿,只要控制飲食和持續做運動,一定要避免暴飲暴食,重要的是趕快找出喜歡的運動吧!

有些人也許會符合很多項,要先找出最嚴重的部分做改善,不過腿型基本上都是天生的,要改變需要點時間,健康才是最重要的啦~

資料來源:DanoTV