聖誕交換禮物就它了 肯德基「金勾杯」可愛到不行

記者 彭夢竺/台北報導

每年聖誕節交換禮物都是令人煩惱的時節,今年不想再煩惱的話,不妨到速食店解決困擾,肯德基發行限量的「金勾杯組」,整組包含馬克杯、湯匙及杯緣子,顏色繽紛又可愛,非常適合聖誕節送禮,麥當勞則是推出兒童餐新玩具拉拉熊,也非常適合喜歡拉拉熊的女孩。

台灣肯德基繼去年三個星期就銷售一空的「爺爺愛心存錢桶」後,今年聖誕節前夕再度發行限量「肯德基爺爺愛心金勾杯組」,讓Q版肯德基爺爺化身聖誕老公公,整組包含馬克杯、湯匙調棒及爺爺杯緣子,既實用又可愛到不行,相信會吸引不少消費者收藏。

肯德基聖誕節限量「爺爺愛心金勾杯」。(圖/肯德基提供)
肯德基聖誕節限量「爺爺愛心金勾杯」。(圖/肯德基提供)

每年歲末年終之際,炸雞成為許多民眾與親友歡聚共度聖誕新年的必備美食,肯德基今年除了聖誕限定炸雞新品之外,還有烤雞、蛋撻等多樣應景選擇,至於「愛心金勾杯組」即日起只要點選任一套餐加價169元就可擁有,全台限量只有1.5萬個。

至於麥當勞,雖然聖誕節期間沒有推出特別應景的小玩意,但是有日本拉拉熊助陣!之前在日本、香港麥當勞一推出就造成轟動的拉拉熊系列玩具,現在台灣麥當勞也與與拉拉熊合作,只要購買快樂兒童餐就會隨餐附贈一款拉拉熊玩具,一共有8款可愛造型,包含咖啡杯、牛奶杯、提袋、公仔等,即日起到明年的1月2為止,每周都會推新款式。

台灣麥當勞首度與拉拉熊合作,推出8款可愛玩具。(圖/麥當勞提供)
台灣麥當勞首度與拉拉熊合作,推出8款可愛玩具。(圖/麥當勞提供)