《一千零一夜》海報曝光! 鄧倫、迪麗熱巴花藝間譜戀曲

記者 李欣容/台北報導

大陸電視劇《一千零一夜》由迪麗熱巴和鄧倫主演,當時超強卡司一公開就讓網友期待萬分,近日官方微博更釋出唯美海報,原來美得像一幅畫就是這種港覺啊~

迪麗熱巴。(圖/翻攝自一千零一夜微博)
迪麗熱巴飾演女主角「凌凌七」是一位善良的花藝實習生。(圖/翻攝自一千零一夜微博)

維吾爾族的迪麗熱巴擁有深邃的五官,高顏值已不在話下,加上她豪爽的性格早已擄獲不少粉絲的心,而自從她加入《跑男》後,在節目上不顧形象的玩遊戲,私下的吃貨、話癆形象又替她加分不少,這個小姊姊實在可愛到不行。

鄧倫。(圖/翻攝自一千零一夜微博)
鄧倫飾演花藝大師「柏海」,有著高智商低情商的人格特質。(圖/翻攝自一千零一夜微博)

鄧倫在《楚喬傳》裡飾演的「蕭策」默默付出又不求回報,看了都讓人想吶喊:「楚喬~為什麼妳不愛蕭策!」隨後他也因為拍攝《爸爸去哪兒》第五季,擔任實習爸爸,和小山竹的互動使他人氣再度爆棚。

迪麗熱巴和鄧倫首次合作。(圖/翻攝自一千零一夜微博)
迪麗熱巴和鄧倫首次合作。(圖/翻攝自一千零一夜微博)

《一千零一夜》以花藝作為故事背景,美麗的戲劇背景加上顏值破表的兩人,想必屆時肯定會擦出浪漫的都市愛情童話!