李惠利為搶頭條變「肖婆」 女記者上身超難搞

記者 李欣容/台北報導

先前曝光曹政奭在《我的神鬼搭擋》中的帥氣武打預告片,引起熱烈迴響,這次女主角惠利同步搶先跟進!從精彩畫面中可以看出惠利的膽識和堅持,身為一名記者,埋頭分析和研究案件的特質不能少,劇組人員透露:「惠利與『宋智安』的共通點都是努力派,還有過人的熱情。」

《我的鬼神搭檔》劇情講述個性耿直的重案組刑警車東卓(曹政奭飾),被狡猾騙子孔秀昌(金善浩飾)的靈魂所附身,及厚臉皮熱血記者宋智安(李惠利飾),三者之間所展開的奇幻浪漫偵查故事。

▲惠利當女記者很有膽識。(龍華電視)
▲惠利當女記者很有膽識。(龍華電視)

本劇以大韓民國女記者的要件為開頭,充滿豐富色彩與動畫,帶出惠利於劇中的性格,自戀、厚臉皮之外,還特別難搞、有膽識,搶到頭條新聞還不夠,還要琢磨著怎麼包裝,讓真相更具衝擊性。惠利於劇中即使有爭執打鬥、各種狼狽戲份,也竭盡所能完美演出。

▲惠利當女記者不怕苦。(龍華電視)
▲惠利當女記者不怕苦。(龍華電視)

惠利累積至今的戲劇作品,演技不斷持續進步中,不論是青澀的18歲少女、或是勇敢熱情的女記者,都做足功課與導演來回討論角色,為了讓觀眾認識到不一樣的演出,惠利將如何詮釋拼命女記者呢?

於12月16日(六)於MOD『龍華偶像台』(353頻道),及12月17日(日)『龍華影劇台』(354頻道)聯播,【龍華電視】搶先跟播韓國,全台頻道首播!