姚亦晴呼巴掌太有力 謝承均痛喊:真的有火

記者 李欣容/台北報導

謝承均在TVBS《翻牆的記憶》中飾演黑道老大,與新生代演員姚亦晴對戲時被她呼巴掌,為求真實,謝承均要求掌掌都要來真的,「P導」何潤東還示範給姚亦晴看,要如何打巴掌會較逼真,叮嚀著打下去要有一種 「Follow Feel!」並說:「這樣打法會有聲音,但不會痛!」只見姚亦晴面有難色地說:「蠻痛的…」讓何潤東揪歹謝啦。

在對戲時,何潤東先提醒謝承均:「上次姚亦晴第一掌打完的那一位(吳念軒)已到醫院去看醫生了。」謝承均說:「沒關係,可以真打,比較逼真。」只是謝承均近日重感冒,身體就已經很不舒服了還要被打,讓姚亦晴緊張到手軟,頻對仔哥說不好意思。

謝承均也不斷給她鼓勵:「盡量打沒關係!」當何潤東說正式來時,姚亦晴那一巴掌讓謝承均痛喊:「打得很好,打到我火有真的上來。」還放話,「沒關係,以後也會有我打妳的戲啦。」

新生代演員姚亦晴。(圖/翻攝自姚亦晴臉書)
新生代演員姚亦晴。(圖/翻攝自姚亦晴臉書)