有雷/李毓芬找精主 黃仁德暖心告白:我還愛妳

記者 李欣容/台北報導

經過這麼多集的虐心劇情,林春嬌(李毓芬飾)終於和易盛(黃仁德飾)在一起了!

雖然已經確定自己對易盛的感情,但春嬌想要為自己活一次,去大戈壁騎單車、去德國學設計,她自私地要易盛等她一年,即便易盛沒有正面回應,但其實他一直默默在等。14個月過後,易盛的公司準備面試新人,林春嬌出現了,像第一次與他見面時一樣,出現在辦公室裡,這次她不是來應徵的,是來找「精主」。

▲李毓芬在劇中勇敢追夢。(圖/翻攝自我和我的四個男人臉書)
▲李毓芬在劇中勇敢追夢。(圖/翻攝自我和我的四個男人臉書)

為了能合法使用林春嬌冷凍的卵子,兩人到戶政事務所登記結婚,本來以為只是一道程序,但林春嬌卻將行李都搬到易盛家,準備同居,林春嬌給易盛3天的時間思考,沒想到易盛直接對她說:「我一直在等妳…我還愛妳。」

哇嗚實在是太港動了~兩人跑去唐在勤(嚴爵飾)的婦產科做身體檢查,打算一切就緒後就做人工受孕,身體檢查是沒有問題,但問題是….春嬌已經懷孕了!開心到顧不了他人,在診所又叫又跳,讓一旁的「前男友」都快被他們閃瞎。

一年後,兩人的女兒出生,四個男人搶著當爸,被愛包圍的春嬌,最後提醒女人,不管人生中遇到什麼挫折,都千萬不要忘了「愛自己」。

▲李毓芬最後情定黃仁德。(圖/翻攝自我和我的四個男人臉書)
▲李毓芬最後情定黃仁德。(圖/翻攝自我和我的四個男人臉書)