金所炫和粉絲比腕力 狂練中文獻唱〈愛你〉

記者 李欣容/台北報導

「國民甜心」金所炫今(11)日在三創活園區5F CLAPPER STUDIO舉行了《 2017金所炫『Sweet Dream』台灣見面會 》。金所炫以公主造型登場,用中文唱了王心凌的〈愛你〉,標準的發音讓粉絲超驚豔。

金所炫透露,中文對她而言確實是滿困難的,花了好長一段時間準備,希望粉絲會喜歡這份驚喜,她還用台語跟大家打招呼,展現俏皮的一面。

▲金所炫趁這次見面會滿足粉絲願望。(圖/佳音娛樂)
▲金所炫趁這次見面會滿足粉絲願望。(圖/佳音娛樂)

由於前些日子都將重心放在演戲,不能常常和粉絲們見面,這次她為了滿足粉絲的好奇心,親自解答許多問題。有粉絲問金所炫三度訪台,究竟有沒有逛過夜市?她說昨天一到台灣就先去士林夜市逛街,還挑戰「釣酒瓶」的遊戲,玩得不亦樂乎。

在完成粉絲們「Sweet Dream」橋段裡,金所炫可以說是跳舞、為粉絲拍攝影片、比腕力遊戲、與粉絲合演戲劇經典畫面等等,不僅讓見面會笑聲連連,也使現場氣氛再次推向高潮。

▲金所炫已經來台灣三次了,也體驗過夜市文化。(圖/佳音娛樂)
▲金所炫已經來台灣三次了,也體驗過夜市文化。(圖/佳音娛樂)

金所炫更在見面會上親手做飯糰給幸運粉絲,並跟粉絲們進行互動遊戲,展現了不同於戲劇作品印象的許多面貌。對於粉絲們熱情回應及精心準備的應援影片,讓金所炫十分感動,再次表達了自己對粉絲朋友們的感謝!