斷臂美眉大方秀照,最幽默自介網友激賞

誰說殘缺就沒有美感?來自聖地亞哥的美眉蘿倫就算斷臂,也還是一樣魅力十足。 蘿倫一年前因車禍而失去了左手手臂,但她還是勇敢秀出自我,不只在交友程式Tinder 大方貼出全身照,還在自介欄幽默解嘲自己是「手臂販賣商」,雍容不扭捏的態度也獲得許多網友的讚賞。

一年前的交通事故奪去了蘿倫的一條手臂,那時她才20歲,騎電動摩托車時不小心失手撞上馬路中間的分隔島,整個身體飛出去撞到告示牌,手臂就被削掉了。

翻攝自twitter/duck
蘿倫的檔案與自介。翻攝自twitter/duck

蘿倫並沒有因缺陷而自怨自艾,反而以樂觀幽默的態度展現她的斷臂。她在Tinder檔案上介紹自己的職業是「手臂販賣商」,還幫自己打分數,滿分是十分,她替自己的樣貌評十分、身材九分,性格二十分,手臂則是二分之一分。瀟灑輕鬆的自介引發網友熱傳,甚至還有網友想向她求婚!

翻攝自twitter/duck
意外發生以後,她特意拍攝許多照片。 翻攝自twitter/duck

蘿倫說她從沒把斷掉的手臂藏起來不讓人看,她欣慰表示:「但這種情況滿罕見的,所以很多四肢殘缺的人或身障者會傳訊息給我,跟我說這對他們很有幫助。」

圖片翻攝自twitter/duck
蘿倫把手臂妝成吸菸的女子,獨白道:「手臂?我很久沒聽過別人這樣稱呼我了。」圖片翻攝自twitter/duck

蘿倫接受自己的不完美,自信展露自我,別人反而不會聚焦在她的缺陷上,不僅讓大家佩服她的坦率作風,還成為其他身障者的楷模。看,這勇敢面對鏡頭的倩影不是很迷人嗎?

來源:Buzzfeed