情侶必學的五個性愛姿勢!讓你的「性」福高潮不斷~

每對情侶都有彼此最習慣的性愛姿勢,無論你的性生活有多刺激,在房間裡只有一種東西可以影響你們會不會性福,就是浪漫的氣氛,在性愛時有情緒的輔助下,再點個蠟燭、抹個香噴噴的精油,都可以讓情侶有不同的感受體驗愉快,並在過程中感受到彼此是如此的甜蜜。對於新婚夫妻,想讓彼此更靠近可以在性愛時透過接吻和眼神接觸,這是人類學中的重要的兩個溝通方式,臉部表情不能忽略阿~也是最快進入狀況的方式,可以解密你的另一半是不是你生活上的那個伴侶。如果是在一起比較久的伴侶,性生活可能已經處於像自動導航般一樣無趣,或許可以透過下列姿勢找回失去已久的激情~今晚就來試試這五個動作吧~

1.傳教士位

傳教士位

男人總是在上面你是不是覺得沉悶又老套,沒有太多技巧和缺少陰蒂的接觸,但這卻是經典的性愛姿勢,也是最容易受孕的姿勢,更是女性最容易達到高潮的姿勢。你可以用雙手,撫摸男生的身體感受溫度。可以試試看抬起一隻腳,或是兩隻膝蓋抬到胸前,這樣角度更好進入喔~

2.背後式

背後式

這是非常親密的姿勢,從背後可以讓男人控制速度,你可以完全放鬆,盡情感受被男人包圍住你身體的溫暖,享受被保護的感覺。這個姿勢對男生來說特別興奮,他們向下看可以清楚近距離看到整個過程,讓他們能持續保持忙線階段~你可以平趴在床上雙腳張開讓他慢慢進入你,他可以抓著你的臀部或雙手放在床上維持平衡,穿過你的腳踝,你保持膝蓋彎曲像青蛙的姿勢,兩人的腿可以貼在一起滑動,會更親密。難度高一點的話,女生可以拱起背,屁股抬高,肚子下面放枕頭,這樣會更緊密的結合。

3.女生在上位扭動

女生在上位扭動

不像平常女生在上面男生躺著的姿勢,那會讓你們的距離很遠。這個姿勢是男生要坐著,因為面對面會加強浪漫的感受,來個甜蜜的吻,兩個人的雙手可以在彼此的身上撫摸。男生可以坐在椅子上或床邊,女生跨坐在男生上方,雙腳放在屁股兩側,慢慢的往下坐。可以嘗試圓圈的方式移動,或是上下移動來刺激陰道壁。

4.測入

測入

這個姿勢進入的角度可以刺激G點,你可以感受身體從背後被包圍住的溫暖快感,你們躺在一起面向同一個地方,抬起一隻腳放在男人的屁股上,男生可以用跪下的姿勢稍微彎下膝蓋貼著你,他進入你時可以一手抓臀部一手抱著你的身體,這個位置你們的臉非常靠近,可以轉過身親吻男人。

5.反湯匙式

反湯匙式

臉對臉可以煽情的全身抱在一起調情,這個姿勢可以有親密的眼神接觸,臉部的表情時常被忽略,這個姿勢就可以愛撫對方的臉頰,親吻對方的脖子,挑動彼此的髮絲。彼此躺著面對面,女生雙手繞著男生的脖子上,抬起上面那隻腳讓他進入你,之後你的雙腳可以放在男生臀部上或是在他腳上來回移動挑逗他。這個姿勢很難推動,可以用圓周的方式或骨盆貼著骨盆幫助移動來增加磨擦力。

今晚開始調整你們平常喜歡的姿勢吧,用簡單的方式來喚醒肉麻的愛情。

資料來源:youbeauty